ПРОДУКТЫ
- 500 г мякоти свинины
- 100 г свиного сала
- 3 картофелины
- 2 моркови
- 1 ч. ложка соевого соуса
- 1 ч. ложка томатной пасты
- 1 стакан мясного бульона
- перец и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину и сало порежьте небольшими полосками и подрумяньте в течение 10 минут в режиме «Выпечка». Картофель и морковь порежьте брусочками и выложите к мясу. Посолите и поперчите. Добавьте смесь соевого соуса, бульона и томатной пасты. Готовьте в режиме «Тушение» 1 час.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
По желанию в это рагу можно добавить болгарский перец или кабачок. А обжаривать мясо можно с измельченным репчатым луком.
Комментариев нет.