ПРОДУКТЫ
- 2 шт. филе палтуса
- 1/2 ч. ложки семян фенхеля
- 10 помидорчиков черри
- 1 лимон
- 2 ст. ложки сливочного масла
- базилик
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры разрезать на половинки и слегка обжарить в половине сливочного масла в режиме «Выпечка». Добавить к помидорам филе палтуса, посолить, на каждый кусочек рыбы сверху положить немного сливочного масла и посыпать семенами фенхеля. Готовить в режиме «Тушение» 50 минут. Полить готовую рыбу соком половины лимона, украсить лимонными колечками и свежим базиликом.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Фенхель придает рыбе потрясающий аромат. Лучше всего это блюдо будет сочетаться с рассыпчатым рисом.
Комментариев нет.