.

Палтус с помидорами

Палтус с помидорами

ПРОДУКТЫ

  • 2 шт. филе палтуса
  • 1/2 ч. ложки семян фенхеля
  • 10 помидорчиков черри
  • 1 лимон
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • базилик
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помидоры разрезать на половинки и слегка обжарить в половине сливочного масла в режиме «Выпечка». Добавить к помидорам филе палтуса, посолить, на каждый кусочек рыбы сверху положить немного сливочного масла и посыпать семенами фенхеля. Готовить в режиме «Тушение» 50 минут. Полить готовую рыбу соком половины лимона, украсить лимонными колечками и свежим базиликом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Фенхель придает рыбе потрясающий аромат. Лучше всего это блюдо будет сочетаться с рассыпчатым рисом.


 
 
 

Комментариев нет.