ПРОДУКТЫ
- 400 г куриных грудок
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 150 г макаронных изделий
- соль, перец и зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные грудки промойте и нарежьте на порционные куски. Залейте стаканом воды и готовьте в режиме «Тушение» 20 минут. Очищенный картофель нарежьте кубиками, морковь — кружочками. Лук измельчите. Добавьте овощи к курице, влейте 4 стакана воды, посолите, поперчите и готовьте еще 20 минут. Всыпьте макароны и доведите суп до готовности (примерно еще 30 минут). По желанию можно посыпать свежей зеленью.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В этот суп можно также добавить зеленый горошек и корень петрушки. А особенно вкусным он получится, если вы приготовите его с домашней лапшой.
Комментариев нет.