.

Куриный суп по-домашнему в мультиварке

Куриный суп по-домашнему в мультиварке

ПРОДУКТЫ

  • 400 г куриных грудок
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 150 г макаронных изделий
  • соль, перец и зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные грудки промойте и нарежьте на порционные куски. Залейте стаканом воды и готовьте в режиме «Тушение» 20 минут. Очищенный картофель нарежьте кубиками, морковь — кружочками. Лук измельчите. Добавьте овощи к курице, влейте 4 стакана воды, посолите, поперчите и готовьте еще 20 минут. Всыпьте макароны и доведите суп до готовности (примерно еще 30 минут). По желанию можно посыпать свежей зеленью.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В этот суп можно также добавить зеленый горошек и корень петрушки. А особенно вкусным он получится, если вы приготовите его с домашней лапшой.


 
 
 

Комментариев нет.