.

Коктейль Апельсиновый шоколад

Ингредиенты

  • 200 мл молока
  • 100 г молочного шоколада
  • 100 г шоколадного мороженого
  • 4 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
  • цедра одного апельсина
  • Для украшения: ломтик апельсина

Коктейль Апельсиновый шоколад

Приготовление

  • Разломать шоколад на маленькие кусочки и растопить на водяной бане.
  • К растопленному шоколаду добавить апельсиновую цедру и молоко.
  • На слабом огне нагревать молочно-шоколадную массу, постоянно помешивая. Остудить и охладить в холодильнике.
  • В емкость налить молочно-шоколадную массу, добавить мороженое и апельсиновый сок.
  • Взбить в блендере.
  • Подавать в бокале с соломинкой, украсив край бокала ломтиком апельсина.

 
 
 

Комментариев нет.