ПРОДУКТЫ
- 1/2 кочана белокочанной капусты
- 1 морковь
- 3 яйца
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана муки
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1 головка репчатого лука
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту мелко нашинкуйте, лук измельчите, морковь натрите на терке. Добавьте томатную пасту, перемешайте. Обжарьте в течение 10 минут в растительном масле в режиме «Выпечка». Яйца взбейте с солью, добавьте разрыхлитель, муку и сметану. Часть теста вылейте в емкость мультиварки (так, чтобы полностью закрыть дно), затем выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Готовьте в том же режиме еще 1 час.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В начинку этого пирога можно добавить и мясной фарш.. В этом случае его следует предварительно обжарить в режиме «Выпечка», а затем, добавив воды, довести до готовности в режиме «Тушение».
Комментариев нет.