.

Капустный пирог в мультиварке

Капустный пирог в мультиварке

ПРОДУКТЫ

  • 1/2 кочана белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана муки
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 головка репчатого лука
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту мелко нашинкуйте, лук измельчите, морковь натрите на терке. Добавьте томатную пасту, перемешайте. Обжарьте в течение 10 минут в растительном масле в режиме «Выпечка». Яйца взбейте с солью, добавьте разрыхлитель, муку и сметану. Часть теста вылейте в емкость мультиварки (так, чтобы полностью закрыть дно), затем выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Готовьте в том же режиме еще 1 час.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В начинку этого пирога можно добавить и мясной фарш.. В этом случае его следует предварительно обжарить в режиме «Выпечка», а затем, добавив воды, довести до готовности в режиме «Тушение».


 
 
 

Комментариев нет.