.

Треска со свежими овощами

Треска со свежими овощами

ПРОДУКТЫ

  • 700 г трески
  • 700 мл овощного бульона
  • 3 огурца
  • 3 помидора
  • 1 головка репчатого лука
  • специи для рыбы и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Треску вымойте и выпотрошите. Нарежьте на порционные куски, посолите и приправьте по вкусу. В резервуар для воды налейте овощной бульон. Поместите подготовленную рыбу в емкость пароварки и готовьте 15 минут. Подавайте с кружочками свежих огурцов, дольками помидоров и колечками лука.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В пароварке можно готовить не только рыбные филе, но и рыбу в чешуе. Для того чтобы кожа не лопнула, необходимо в нескольких местах сделать надрезы. А избавиться от чешуи можно будет вместе с кожей, которая легко снимется после приготовления.


 
 
 

Комментариев нет.