ПРОДУКТЫ
- 700 г трески
- 700 мл овощного бульона
- 3 огурца
- 3 помидора
- 1 головка репчатого лука
- специи для рыбы и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Треску вымойте и выпотрошите. Нарежьте на порционные куски, посолите и приправьте по вкусу. В резервуар для воды налейте овощной бульон. Поместите подготовленную рыбу в емкость пароварки и готовьте 15 минут. Подавайте с кружочками свежих огурцов, дольками помидоров и колечками лука.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В пароварке можно готовить не только рыбные филе, но и рыбу в чешуе. Для того чтобы кожа не лопнула, необходимо в нескольких местах сделать надрезы. А избавиться от чешуи можно будет вместе с кожей, которая легко снимется после приготовления.
Комментариев нет.