.

Коктейль Мохито

Ингредиенты

  • 1 лайм
  • 2 веточки свежей мяты
  • 3 ч. л. сахара
  • 200 мл тоника
  • лед
  • Для украшения: цедра лайма, листик мяты

Коктейль Мохито

Приготовление

  • Края бокала обмакнуть в теплую подслащенную воду и затем в сахарный песок.
  • Лайм вымыть, срезать цедру для украшения, разрезать плод пополам.
  • В каждый бокал насыпать сахар, выжать сок половины лайма.
  • Мяту вымыть, порвать руками, разложить по бокалам и немного растереть ложкой мяту с сахаром.
  • Добавить колотый лед и налить тоник.
  • Украсить листиком мяты и цедрой лайма.

 
 
 

Комментариев нет.