.

Ананасовый крюшон

Ингредиенты

  • 400 г мякоти свежего ананаса
  • 800 мл шампанского
  • 300 мл апельсинового ликера
  • 100 мл коньяка или рома
  • 1 л газированной воды
  • 100 г сахара
  • лед

Ананасовый крюшон

Приготовление

  • Ананас очистить и нарезать тонкими ломтиками, сложить в крюшонницу. Посыпать сахаром.
  • Влить в крюшонницу ликер, коньяк (или ром). Дать настояться не менее двух часов.
  • Шампанское и воду долить непосредственно перед подачей.
  • Подавать, разливая крюшон по фужерам или десертным пиалам специальной ложкой, добавить кусочки ананаса из крюшона и лед.

 
 
 

Комментариев нет.