.

Пророщенный рис с кресс-салатом и помидорами черри

Ингредиенты:

  • 1 ст. пророщенных зерен риса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 упаковка кресс-салата 8-10 помидорок черри Щепотка черного перца
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока

Приготовьте все ингредиенты.

Высыпьте рис в салата миску. Поперчите, влейте лимонный сок и оливковое масло. Все перемешайте.

Покрошите ножом или порвите руками кресс-салат. Снова перемешайте.

Хорошо промойте помидоры черри. Добавьте их в салат.

Подавая салат к столу, можете посыпать его кедровыми орешками или миндальной крошкой, добавить кунжутного семени и немного виноградных ягод.


 
 
 

Комментариев нет.