.

Овощной суп минестроне

Овощной суп минестроне

ПРОДУКТЫ

  • 5–6 соцветий брокколи
  • 5–6 соцветий цветной капусты
  • 1 болгарский перец
  • 2 ст. ложки сладкой
  • консервированной кукурузы
  • 1/4 кабачка
  • зелень и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Болгарский перец вымойте, удалите сердцевину с семенами, промойте и нарежьте полосками или кубиками. Кабачок очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Поместите перец, кабачок, брокколи, цветную капусту и кукурузу в чашу для риса. Влейте 3 стакана воды, посолите и готовьте 20 минут. За 2 минуты до конца приготовления добавьте измельченную зелень.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Существует множество разновидностей супа минестроне. В него можно добавлять морковь, спаржу, помидоры, зеленую фасоль. А можно положить в тарелки отваренные отдельно макаронные изделия или поджаренные кусочки ветчины.


 
 
 

Комментариев нет.