ПРОДУКТЫ
- 5–6 соцветий брокколи
- 5–6 соцветий цветной капусты
- 1 болгарский перец
- 2 ст. ложки сладкой
- консервированной кукурузы
- 1/4 кабачка
- зелень и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Болгарский перец вымойте, удалите сердцевину с семенами, промойте и нарежьте полосками или кубиками. Кабачок очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Поместите перец, кабачок, брокколи, цветную капусту и кукурузу в чашу для риса. Влейте 3 стакана воды, посолите и готовьте 20 минут. За 2 минуты до конца приготовления добавьте измельченную зелень.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Существует множество разновидностей супа минестроне. В него можно добавлять морковь, спаржу, помидоры, зеленую фасоль. А можно положить в тарелки отваренные отдельно макаронные изделия или поджаренные кусочки ветчины.
Комментариев нет.