ПРОДУКТЫ
- 1 стакан белой фасоли
- 1 головка репчатого лука
- 1 цукини
- 100 г зеленого горошка
- 1 морковь
- 1 помидор
- 100 г тертого сыра пармезан
- 2 ст. ложки растительного масла
- зелень петрушки, перец и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль замочите на ночь в холодной несоленой воде. Подготовьте овощи: помидор очистите от кожицы и порежьте кубиками, морковь и цукини — кружочками, лук измельчите. Положите в мультиварку и обжарьте в растительном масле в режиме «Выпечка» 30 минут. Выньте овощи из мультиварки. Поместите в мультиварку фасоль, залейте 4 стаканами воды и готовьте в режиме «Тушение» 1,5 часа. Добавьте подготовленные овощи и зеленый горошек, посолите, поперчите и продолжайте готовить еще 30—40 минут. В тарелках готовый суп украсьте зеленью и посыпьте тертым сыром.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Растительное масло помогает фасоли быстрее свариться и делает ее более нежной.
Комментариев нет.