.

Суп фасолевый с овощами в мультиварке

Суп фасолевый с овощами в мультиварке

ПРОДУКТЫ

  • 1 стакан белой фасоли
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 цукини
  • 100 г зеленого горошка
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 100 г тертого сыра пармезан
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • зелень петрушки, перец и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фасоль замочите на ночь в холодной несоленой воде. Подготовьте овощи: помидор очистите от кожицы и порежьте кубиками, морковь и цукини — кружочками, лук измельчите. Положите в мультиварку и обжарьте в растительном масле в режиме «Выпечка» 30 минут. Выньте овощи из мультиварки. Поместите в мультиварку фасоль, залейте 4 стаканами воды и готовьте в режиме «Тушение» 1,5 часа. Добавьте подготовленные овощи и зеленый горошек, посолите, поперчите и продолжайте готовить еще 30—40 минут. В тарелках готовый суп украсьте зеленью и посыпьте тертым сыром.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Растительное масло помогает фасоли быстрее свариться и делает ее более нежной.


 
 
 

Комментариев нет.