ПРОДУКТЫ
- 600 г говядины
- 2 головки репчатого лука
- 3 моркови
- 3 картофелины
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль и молотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мякоть говядины промойте, очистите от пленок и лишнего жира и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. Овощи вымойте и почистите. Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук измельчите. Посолите овощи. Дно паровой корзины смажьте маслом. Уложите слой мяса, затем — слой овощей. Готовьте 1 час.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
К этому блюду не стоит готовить отдельно соус: достаточно полить его жидкостью, которая соберется за бремя приготовления в поддоне пароварки.
Комментариев нет.