
ПРОДУКТЫ
- 600 г мякоти телятины
- 3 порционных куска
- белого хлеба
- 150 мл молока
- 2 головки репчатого лука
- перец и соль по вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Телятину вымойте и очистите от пленок. Лук почистите, разрежьте на половинки.
Пропустите мясо с луком через мясорубку (лучше два раза). Хлеб очистите от корок, размочите в молоке и отожмите. Добавьте к фаршу, посолите и поперчите, тщательно вымесите. Мокрыми руками слепите шарики и поместите на дно паровой корзины. Накройте фольгой и готовьте полчаса. Отдельно отварите макароны.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Итальянские повара утверждают, что варить макароны в пароварке не следует, потому что такая технология изменит вкус блюда. Тем не менее это возможно. Для того чтобы макароны не слиплись, их надо сначала полить растительным маслом, уложить в чашу для риса и залить небольшим количеством воды.
Готовиться они будут примерно в 2 раза дольше, чем традиционным способом. И конечно, позаботьтесь о том, чтобы пара было достаточно, не жалейте жидкости.
Кроме того, я хотела бы сказать несколько слов о вирусных бородавках. Те бородавки, которые появляются на руках, на стопах, удалять имеет смысл, потому что это – вирусная инфекция – вирус папилломы человека, который на коже дает такую реакцию. Надо удалять бородавки, т.к. вы являетесь рассадником вируса папилломы человека, потому что легко инфекция перебрасывается на окружающих людей, если у них травмы какие-то или снижен иммунитет. Кроме того, если у вас есть бородавки, вполне возможно, что через какое-то время количество бородавок будет прогрессивно увеличиваться. И если бородавок большое количество, можно принимать противовирусные препараты, иммуномодуляторы. Но это всегда индивидуально. Надо рассматривать каждого человека в отдельности, после чего появились бородавки и с чем это связано.
Комментариев нет.