
ПРОДУКТЫ
- 1 кг говяжьей вырезки
- 4 моркови
- 5 листьев салата
- 1 корень сельдерея
- 1 корень петрушки
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину промойте в проточной воде, очистите от пленок, нарежьте ломтиками, посолите и поместите в нижнюю корзину пароварки. Морковь, сельдерей и петрушку помойте, почистите и нарежьте кубиками. В верхнюю корзину пароварки выложите нарезанные овощи и коренья и посолите. Обе корзины поставьте в пароварку и варите до готовности мяса. Перед подачей выложите говядину в тарелку на листья салата. Отдельно подайте овощи.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи и коренья, готовящиеся параллельно с мясом в другой корзине пароварки, придадут его запаху новые приятные оттенки. Попробуйте добавить к овощам несколько кусочков зеленого яблока или лимонную корочку. Блюдо станет особенно ароматным. Можно также капнуть несколько капель яблочного уксуса.
Кроме того, я хотела бы сказать несколько слов о вирусных бородавках. Те бородавки, которые появляются на руках, на стопах, удалять имеет смысл, потому что это – вирусная инфекция – вирус папилломы человека, который на коже дает такую реакцию. Надо удалять бородавки, т.к. вы являетесь рассадником вируса папилломы человека, потому что легко инфекция перебрасывается на окружающих людей, если у них травмы какие-то или снижен иммунитет. Кроме того, если у вас есть бородавки, вполне возможно, что через какое-то время количество бородавок будет прогрессивно увеличиваться. И если бородавок большое количество, можно принимать противовирусные препараты, иммуномодуляторы. Но это всегда индивидуально. Надо рассматривать каждого человека в отдельности, после чего появились бородавки и с чем это связано.
Комментариев нет.