.

Шарлотка нежность в мультиварке

Шарлотка нежность в мультиварке

ПРОДУКТЫ

  • 1 стакан муки
  • 3 яйца
  • 3 яблока кислых сортов
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • ванилин и порошок корицы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками. Уложите на дно смазанной маслом формы яблоки. Яйца взбейте, добавляя постепенно по мере взбивания сахар, муку, ванилин и корицу. Залейте тестом яблоки и готовьте в режиме «Выпечка». После приготовления не сразу доставайте яблочный пирог, дайте ему остыть в мультиварке в течение 10 минут.


 
 
 

Комментариев нет.