Этот рецепт идеально подходит для говядины, курицы, индейки, дичи и рыбы.
Ингредиенты
Приготовление
- Для маринада измельчить морковь, лук и чеснок (с помощью мясорубки или блендера).
- На маленьком огне потушить овощи в небольшом количестве оливкового масла, посолить, добавить сахар, поперчить, смочить уксусом.
- Подождать, пока уксус выпарится, добавить семена фенхеля или кориандра, винный уксус, воду и готовить на медленном огне 15–20 минут, чтобы загустел соус.
- Снять с огня и оставить остывать.
- В остывшей смеси замариновать антрекот или мясо для шашлыков как минимум на 3 часа.
- После этого куски мяса смочить оливковым маслом, посолить и запечь на гриле.
Комментариев нет.