.

Рагу из свинины в мультиварке

Рагу из свинины в мультиварке

ПРОДУКТЫ

  • 500 г мякоти свинины
  • 100 г свиного сала
  • 3 картофелины
  • 2 моркови
  • 1 ч. ложка соевого соуса
  • 1 ч. ложка томатной пасты
  • 1 стакан мясного бульона
  • перец и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свинину и сало порежьте небольшими полосками и подрумяньте в течение 10 минут в режиме «Выпечка». Картофель и морковь порежьте брусочками и выложите к мясу. Посолите и поперчите. Добавьте смесь соевого соуса, бульона и томатной пасты. Готовьте в режиме «Тушение» 1 час.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

По желанию в это рагу можно добавить болгарский перец или кабачок. А обжаривать мясо можно с измельченным репчатым луком.


 
 
 

Комментариев нет.