
ПРОДУКТЫ
- 300 г говядины
- 4 картофелины
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 1 ст. ложка томатной пасты
- перец и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Промойте говядину и очистите от пленок. Нарежьте порционными кусками. Морковь и картофель почистите и нарежьте кубиками, лук — кольцами. Уложите в мультиварку слоями мясо, морковь, картофель и лук. Каждый слой посолите и поперчите. Томатную пасту разведите в двух стаканах воды и влейте в чашу мультиварки. Готовьте в режиме «Тушение» 2 часа (или до готовности мяса).
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо получилось более нежным, можно добавить в процессе приготовления сок одного лимона или чайную ложку яблочного уксуса.
Кроме того, я хотела бы сказать несколько слов о вирусных бородавках. Те бородавки, которые появляются на руках, на стопах, удалять имеет смысл, потому что это – вирусная инфекция – вирус папилломы человека, который на коже дает такую реакцию. Надо удалять бородавки, т.к. вы являетесь рассадником вируса папилломы человека, потому что легко инфекция перебрасывается на окружающих людей, если у них травмы какие-то или снижен иммунитет. Кроме того, если у вас есть бородавки, вполне возможно, что через какое-то время количество бородавок будет прогрессивно увеличиваться. И если бородавок большое количество, можно принимать противовирусные препараты, иммуномодуляторы. Но это всегда индивидуально. Надо рассматривать каждого человека в отдельности, после чего появились бородавки и с чем это связано.
Комментариев нет.