.

Фруктовый гоголь-моголь

Ингредиенты

  • 2 яичных желтка (или 10 перепелиных)
  • 250 мл молока
  • 100 мл абрикосового нектара
  • 2 ч. л. сахара
  • ¼ ч. л. ванильного сахара
  • Для украшения: 25 г темного шоколада

Фруктовый гоголь-моголь

Приготовление

  • Отделить желтки от белков, миксером взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром до получения пышной однородной массы.
  • Продолжая взбивать, влить абрикосовый нектар и холодное молоко.
  • Коктейль разлить по бокалам.
  • Шоколад натереть на терке.
  • Подавать с соломинкой, посыпать поверхность коктейля шоколадной стружкой.

 
 
 

Комментариев нет.