.

Ассорти из свежих овощей

Ассорти из свежих овощей

ПРОДУКТЫ

  • 100 г спаржи
  • 100 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 100 г зеленого горошка
  • 100 г брокколи
  • приправы и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Брокколи разберите на соцветия, картофель и морковь почистите. Пучок спаржи разделите на стебли, обрежьте сухие кончики, слегка поскоблите ножом. Овощи промойте. Если вы любите приправы, обваляйте в них овощи и дайте постоять минут 20. После чего поместите их в корзину пароварки. Посолите и варите 15 минут (или до полной готовности).

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Вы можете подобным образом готовить практически любые овощи. При этом помните: если цвет продуктов не тускнеет, это не говорит о том, что они не готовы. Просто такова особенность приготовления овощей на пару: их окраска становится более интенсивной.


 
 
 

Комментариев нет.