.

Солянка Донская

Солянка Донская

ПРОДУКТЫ

  • 400 г рыбного филе (судак, хек, треска, пикша)
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 соленый огурец
  • 1 морковь
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • зелень петрушки, соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе рыбы промойте и нарежьте. Положите в чашу для риса и влейте 500 мл воды. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь в масле. Добавьте томатную пасту. Соленый огурец нарежьте кружочками. Положите поджарку и огурцы к рыбе и готовьте 30 минут. Готовый суп посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.


 
 
 

Комментариев нет.