.

Коктейль Кофе фраппе

Ингредиенты

  • 50 мл очень крепкого кофе (или двойной эспрессо)
  • 2 ч. л. сахара или меда
  • 100 мл молока 3,5%-ной жирности
  • 5 кубиков льда

Коктейль Кофе фраппе

Приготовление

  • Все ингредиенты, кроме льда, поместить в блендер, перемешать на пониженной скорости. Добавить лед и размолоть также на пониженной скорости.
  • Взбить в пену на максимальных оборотах.
  • Подавать с соломинкой в айриш-бокале или высоком стакане для коктейлей.

Фраппе — это классический способ подачи алкогольных напитков. Коктейли фраппе подаются в старомодном стакане, до верха
наполненном очень мелкой ледяной крошкой. Сверху на лед выливается порция напитка, обычно не превышающая 50 мл.


 
 
 

Комментариев нет.