Ингредиенты
- 50 мл очень крепкого кофе (или двойной эспрессо)
- 2 ч. л. сахара или меда
- 100 мл молока 3,5%-ной жирности
- 5 кубиков льда
Приготовление
- Все ингредиенты, кроме льда, поместить в блендер, перемешать на пониженной скорости. Добавить лед и размолоть также на пониженной скорости.
- Взбить в пену на максимальных оборотах.
- Подавать с соломинкой в айриш-бокале или высоком стакане для коктейлей.
Фраппе — это классический способ подачи алкогольных напитков. Коктейли фраппе подаются в старомодном стакане, до верха
наполненном очень мелкой ледяной крошкой. Сверху на лед выливается порция напитка, обычно не превышающая 50 мл.
Комментариев нет.