ПРОДУКТЫ
- 800 г трески
- 6 картофелин
- 1 головка репчатого лука
- 100 г свиного сала
- листья салата
- молотый черный перец и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу выпотрошите и вымойте, нарежьте на куски. Посолите и поперчите, приправьте по вкусу специями и поставьте на 15—20 минут в холодное место. Нарежьте сало и обжарьте в нем в течение 1—2 минут мелко нарезанный лук. Добавьте филе рыбы и обжаривайте с луком еще 1 минуту. Картофель почистите и разрежьте на половинки. Поместите в одну корзину пароварки картофель (на забудьте его посолить), а в другую — рыбу с луком. Готовьте около 20 минут. Подавайте со свежими листьями салата.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подобным образом можно приготовить хека или судака. Если у вас в пароварке только одна корзина, сначала положите рыбу, а затем на нее — картофель.
Комментариев нет.