.

Коктейль Фрозен Маргарита

Коктейль «Фрозен Маргарита» подается с большим количеством очень мелко колотого льда, в виде однородной снежной массы, поэтому лучше всего готовить его в блендере.

Ингредиенты

  • 50 мл текилы
  • 30 мл апельсинового ликера
  • Triple Sec, Curasao или Cointreau
  • 20 мл сока лайма или лимона
  • колотый лед
  • Для украшения: долька лайма

Коктейль Фрозен Маргарита

Приготовление

  • Смешать текилу, апельсиновый ликер и сок лайма в блендере, хорошенько встряхнуть.
  • Охладить бокал. Смочить края бокала соком лайма и обмакнуть в сахар.
  • Украсить бокал ломтиком лайма.

 
 
 

Комментариев нет.