
ПРОДУКТЫ
- 2 шт. филе палтуса
- 1/2 ч. ложки семян фенхеля
- 10 помидорчиков черри
- 1 лимон
- 2 ст. ложки сливочного масла
- базилик
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры разрезать на половинки и слегка обжарить в половине сливочного масла в режиме «Выпечка». Добавить к помидорам филе палтуса, посолить, на каждый кусочек рыбы сверху положить немного сливочного масла и посыпать семенами фенхеля. Готовить в режиме «Тушение» 50 минут. Полить готовую рыбу соком половины лимона, украсить лимонными колечками и свежим базиликом.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Фенхель придает рыбе потрясающий аромат. Лучше всего это блюдо будет сочетаться с рассыпчатым рисом.
Кроме того, я хотела бы сказать несколько слов о вирусных бородавках. Те бородавки, которые появляются на руках, на стопах, удалять имеет смысл, потому что это – вирусная инфекция – вирус папилломы человека, который на коже дает такую реакцию. Надо удалять бородавки, т.к. вы являетесь рассадником вируса папилломы человека, потому что легко инфекция перебрасывается на окружающих людей, если у них травмы какие-то или снижен иммунитет. Кроме того, если у вас есть бородавки, вполне возможно, что через какое-то время количество бородавок будет прогрессивно увеличиваться. И если бородавок большое количество, можно принимать противовирусные препараты, иммуномодуляторы. Но это всегда индивидуально. Надо рассматривать каждого человека в отдельности, после чего появились бородавки и с чем это связано.
Комментариев нет.