
ПРОДУКТЫ
- 200 г свинины
- 200 г говядины
- 6 ст. ложек риса
- 8 болгарских перцев
- 3 ст. ложки растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- 1 головка репчатого лука
- 3 ст. ложки томатной пасты
- перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо прокрутите через мясорубку с чесноком и луком. Приправьте перцем и солью. Рис отварите в кастрюле (соотношение риса и воды 1:2), откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Смешайте остывший рис с фаршем. У перцев осторожно удалите семенную часть и наполните готовым фаршем. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и уложите в нее перцы. Залейте горячей водой, в которой была предварительно разведена томатная паста (жидкость должна лишь слегка прикрыть перцы). Готовьте в режиме «Тушение» 1,5 часа.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В фарш можно добавить натертую на терке морковь, обжаренную в растительном масле. А вместо томатной пасты использовать пюре из свежих помидоров.
Кроме того, я хотела бы сказать несколько слов о вирусных бородавках. Те бородавки, которые появляются на руках, на стопах, удалять имеет смысл, потому что это – вирусная инфекция – вирус папилломы человека, который на коже дает такую реакцию. Надо удалять бородавки, т.к. вы являетесь рассадником вируса папилломы человека, потому что легко инфекция перебрасывается на окружающих людей, если у них травмы какие-то или снижен иммунитет. Кроме того, если у вас есть бородавки, вполне возможно, что через какое-то время количество бородавок будет прогрессивно увеличиваться. И если бородавок большое количество, можно принимать противовирусные препараты, иммуномодуляторы. Но это всегда индивидуально. Надо рассматривать каждого человека в отдельности, после чего появились бородавки и с чем это связано.
Комментариев нет.