
ПРОДУКТЫ
- 200 г мякоти баранины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2–3 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки томатной пасты
- 2 ст. ложки риса
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 лавровый лист
- зелень петрушки и укропа
- соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо порежьте небольшими кусочками. Обжарьте в мультиварке в режиме «Выпечка» 20 минут. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Лук измельчите. Добавьте подготовленные лук и морковь к мясу и продолжайте готовить в том же режиме еще 10 минут. Добавьте томатную пасту и чеснок и продолжайте готовить еще 5 минут. Посолите и поперчите. Влейте 3 стакана воды. Добавьте тщательно промытый рис и лавровый лист. Готовьте в режиме «Тушение» 1 час.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Традиционный суп харчо готовится без картофеля и только с бараниной. Но наши хозяйки уже давно адаптировали восточные рецепты в соответствии со своими предпочтениями. Можно найти рецепты, этого блюда с картофелем на основе говядины, курицы и даже свинины.
Кроме того, я хотела бы сказать несколько слов о вирусных бородавках. Те бородавки, которые появляются на руках, на стопах, удалять имеет смысл, потому что это – вирусная инфекция – вирус папилломы человека, который на коже дает такую реакцию. Надо удалять бородавки, т.к. вы являетесь рассадником вируса папилломы человека, потому что легко инфекция перебрасывается на окружающих людей, если у них травмы какие-то или снижен иммунитет. Кроме того, если у вас есть бородавки, вполне возможно, что через какое-то время количество бородавок будет прогрессивно увеличиваться. И если бородавок большое количество, можно принимать противовирусные препараты, иммуномодуляторы. Но это всегда индивидуально. Надо рассматривать каждого человека в отдельности, после чего появились бородавки и с чем это связано.
Комментариев нет.