.

Питание при активном образе жизни

Каждая современная женщина, желающая быть в курсе последних веяний активного образа жизни, стремится узнать, как питаться правильно. Отвечая на этот вопрос, большинство экспертов сходятся во мнении, что здоровое питание должно быть полезным, вкусным и разнообразным. И сделать его таким совсем не сложно! Наш совет пригласите в свое меню норвежскую сельдь: вы удивитесь, сколько приятных сюрпризов может преподнести этот продукт.

Питание при активном образе жизни

Прежде всего, сельдь это неисчерпаемый источник полезных веществ.

Ее мясо в большом количестве содержит витамины A, D и В12, минералы и аминокислоты. Особенно ценно оно содержанием полиненасы- щенных жирных кислот Омега-3, в которых остро нуждается наш организм и которые он не может синтезировать самостоятельно. Жирные кислоты способствуют улучшению состояния кожи, волос и ногтей, укрепляют иммунитет и помогают предупредить развитие депрессии. Удивительно, но диетологи рекомендуют есть сельдь даже активно худеющим женщинам, т. к. эта рыба повышает чувствительность организма к лептину гормону, который подает в мозг сигнал о насыщении и тем самым предостерегает нас от переедания.

Норвежская сельдь, помимо прочего, хороша еще и тем, что ее запросто можно готовить без соли и приправ: вкус рыбы сам по себе достаточно выразительный. При этом мясо по консистенции нежно-упругое и сочное всё благодаря тому, что норвежская сельдь родом из чистых и холодных северных вод, которые служат экологически идеальными условиями для ее роста. Норвежцы

с искренней любовью и заботой берегут сокровища, которыми богата их природа. Вооружившись опытом и новейшими технологиями, они тщательно следят за тем, чтобы рыба, неотъемлемая часть их жизненного уклада, получала всё необходимое для своего развития и могла считаться эталоном качества и вкуса. Именно за них сельдь из Норвегии так любят во всем мире.

Обладательница таких замечательных данных, норвежская сельдь становится героиней оригинальных кулинарных экспериментов, в которых всё зависит от вашей фантазии.

Результат целое море по настоящему легких и вкусных блюд на все случаи жизни. В самой Норвегии из сельди готовят и холодные закуски, и паштеты, и салаты, и даже супы.

Норвежская сельдь отлично сочетается практически с любыми продуктами, образуя удивительные вкусовые композиции. Измельчив рыбу, перемешайте ее с редисом, солеными огурцами и зеленью и вот перед вами витаминный салат к завтраку.

Предстоит домашняя вечеринка? Удивите гостей тартаром из норвежской сельди с яблоками, выложенным на ломтики ржаного хлеба. Если же в скором времени собираетесь на фитнес, приготовьте филе норвежской сельди с апельсинами и рисом и полноценный заряд энергии на предстоящую тренировку вам обеспечен. Один из интересных рецептов с норвежской сельдью прямо перед вами, в то время как множество других, не менее легких и вкусных.


 
 
 

Комментариев нет.