
ПРОДУКТЫ
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 3 груши среднего размера
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1 щепотка соды
- 1 щепотка соли
- уксус для гашения соды
- ванилин по вкусу
- сахарная пудра для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отделите желтки от белков. Взбейте белки с солью в крепкую пену. Желтки разотрите с сахаром. Добавьте к желткам небольшими порциями муку и ванилин и хорошенько размешайте. Соду на кончике ножа погасите уксусом и добавьте в тесто. Введите взбитые белки. Груши очистите от кожуры, удалите сердцевину и мелко порежьте (как на начинку для пирожков). Половину теста поместите в смазанную маслом форму мультиварки, затем выложите начинку и накройте сверху оставшимся тестом. Готовьте в режиме «Выпечка» 1 час 15 минут. Дайте остыть готовому пирогу в мультиварке еще 15 минут. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В начинку для этого пирога можно добавить изюм, корицу и ваниль, а украсить дольками свежей груши.
Кроме того, я хотела бы сказать несколько слов о вирусных бородавках. Те бородавки, которые появляются на руках, на стопах, удалять имеет смысл, потому что это – вирусная инфекция – вирус папилломы человека, который на коже дает такую реакцию. Надо удалять бородавки, т.к. вы являетесь рассадником вируса папилломы человека, потому что легко инфекция перебрасывается на окружающих людей, если у них травмы какие-то или снижен иммунитет. Кроме того, если у вас есть бородавки, вполне возможно, что через какое-то время количество бородавок будет прогрессивно увеличиваться. И если бородавок большое количество, можно принимать противовирусные препараты, иммуномодуляторы. Но это всегда индивидуально. Надо рассматривать каждого человека в отдельности, после чего появились бородавки и с чем это связано.
Комментариев нет.