
ПРОДУКТЫ
- 400 г куриных грудок
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 150 г макаронных изделий
- соль, перец и зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные грудки промойте и нарежьте на порционные куски. Залейте стаканом воды и готовьте в режиме «Тушение» 20 минут. Очищенный картофель нарежьте кубиками, морковь — кружочками. Лук измельчите. Добавьте овощи к курице, влейте 4 стакана воды, посолите, поперчите и готовьте еще 20 минут. Всыпьте макароны и доведите суп до готовности (примерно еще 30 минут). По желанию можно посыпать свежей зеленью.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В этот суп можно также добавить зеленый горошек и корень петрушки. А особенно вкусным он получится, если вы приготовите его с домашней лапшой.
Кроме того, я хотела бы сказать несколько слов о вирусных бородавках. Те бородавки, которые появляются на руках, на стопах, удалять имеет смысл, потому что это – вирусная инфекция – вирус папилломы человека, который на коже дает такую реакцию. Надо удалять бородавки, т.к. вы являетесь рассадником вируса папилломы человека, потому что легко инфекция перебрасывается на окружающих людей, если у них травмы какие-то или снижен иммунитет. Кроме того, если у вас есть бородавки, вполне возможно, что через какое-то время количество бородавок будет прогрессивно увеличиваться. И если бородавок большое количество, можно принимать противовирусные препараты, иммуномодуляторы. Но это всегда индивидуально. Надо рассматривать каждого человека в отдельности, после чего появились бородавки и с чем это связано.
Комментариев нет.