.

Коктейль Рахат-лукум

Ингредиенты

  • 250 мл холодного молока
  • 150 г мороженого крем-брюле
  • 1 ст. л. вишневого сиропа или варенья
  • 1 ст. л. клубничного сиропа или варенья
  • 1 ч. л. ароматного меда
  • 25 г тертого шоколада

Коктейль Рахат-лукум

Приготовление

  • В емкость налить холодное молоко, добавить мороженое, сироп или варенье и мед.
  • Взбить коктейль блендером или миксером.
  • Для украшения бокала: натереть на терке шоколад, высыпать на блюдце. Края бокала обмакнуть в сладкую воду, а затем в тертый шоколад.
  • Налить в высокий стакан или бокал. Подавать с соломинкой.

 
 
 

Комментариев нет.