.

Говяжий язык в пароварке

Говяжий язык в пароварке

ПРОДУКТЫ

  • 500 г говяжьего языка
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 5 горошин душистого перца
  • зелень и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вымойте язык в холодной воде. Положите в пароварку и варите 2 часа. Добавьте измельченный корень петрушки, лук и душистый перец и готовьте еще 1 час. Промойте готовый язык под проточной водой и удалите кожицу. Нарежьте язык тонкими ломтиками. Подавайте с зеленью, украсив измельченным болгарским перцем.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если вы готовите не говяжий, а свиной язык, время его термической обработки в пароварке будет около 2 часов.


 
 
 

Комментариев нет.